Новости. Общество
20:40, 26 Октября 2019
фото: glavny.tv

Актриса "влепила" пощечину снявшему программу о "падших женщинах" Малахову

Загрузка...

Актриса Наталья Рудова была возмущена новым выпуском программы Андрея Малахова "Прямой эфир" про оказывающих эскорт-услуги женщин.

На своей странице в "Инстаграм" артистка заявила, что команда Андрея Малахова использовала ее имя в передаче про оказывающих эскорт-услуги женщин, чтобы поднять рейтинг. По словам звезды, телевизионщики обманом взяли интервью у ее директора и смонтировали его так, как им было выгодно, пишут "Дни.ру".

Несмотря на то, что создатели передачи так и не выдвинули публичные обвинения, Наталья Рудова считает свою честь оскорбленной. Знаменитость жалеет, что не может подать заявление в суд и привлечь журналиста и его команду к ответственности.

"Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов, и тебе "Прямой эфир" за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи", – написала возмущенная актриса.

Наталья Рудова напомнила, как журналист однажды сам чуть не стал сводником. После выхода сериала "Татьянин день" Андрей Малахов связался с актрисой и предложил познакомить ее с обеспеченным бизнесменом, на что получил категорический отказ.

"Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова. Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец. Каждый должен отвечать за свои слова! Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете", – заключила артистка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Николай
2019-10-27 15:50:39
Ужасный век, ужасные сердца....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?