Алиментщик угрожал судебному приставу ножом при совершении исполнительных действий

Новости. Криминал
15:30, 19 Июня 2024
фото: Следком Карелии

Новости партнеров

В городе Кондопоге мужчина подозревается в угрозе применения насилия в отношении представителя власти

Следователями кондопожкого отдела Следкома Карелии  возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по статье угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, по данным следствия, в июне текущего года в вечернее время судебный пристав-исполнитель пришел в квартиру к  должнику, который без уважительных причин игнорировал оплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. 

По дороге в отделение судебных приставов по Кондопожскому району должник повел себя агрессивно. Не желая совершения исполнительных действий в отношении себя, фигурант достал нож, направил его в сторону  судебного пристава и стал угрожать применением насилия.

В настоящее время следователями решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.