890x80

Американку пристыдили за откровенный купальник

Новости. Общество
23:30, 26 Июня 2017
Загрузка...

Жительнице Ноксвилла (американский штат Теннесси), которая надела купальник во время похода в бассейн, несколько раз сделали замечание.

Как сообщает Лента.ру, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет жених девушки.

По словам Тайлера Ньюмена, пара находилась у бассейна апартаментов Smoky Crossing Apartments. К его возлюбленной Тори Дженкинс несколько раз подошли сотрудники домов, предлагая девушке прикрыть ее купальник какой-либо одеждой.

"Мой невесте предложили сменить купальный костюм, надеть сверху шорты или покинуть бассейн, за посещения которого мы заплатили 300 долларов", — написал мужчина.

Также Ньюмен рассказал, что во время разговора Дженкинс с руководством апартаментов девушке снова указали на откровенную форму купальника, который не прикрывает ее ягодиц. Костюм назвали неподходящим для нахождения рядом с детьми. Также сотрудники домов сообщили, что внешний вид женщины посчитали неуместным из-за объемов ее фигуры.

Негативная критика сотрудников апартаментов в Facebook набрала более 32 тысяч лайков и почти 30 тысяч репостов. В комментариях большинство пользователей поддержали Дженкинс и делали ей комплименты. Ньюмен поблагодарил всех причастных за положительные комментарии.

Ранее в июне сообщалось, что модель plus size ("с формами") Эшли Грэм снялась на пляже в купальнике для журнала Glamour. Кадр, сделанный для издания, манекенщица опубликовала на своей странице в Instagram.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.