890x80

Андрей Кончаловский рассказал об отношениях с Юлией Высоцкой и о трагедии с дочерью

Новости. Общество
19:10, 15 Июня 2017
фото: Станислав Красильников/ТАСС
Загрузка...

Режиссер Андрей Кончаловский, которому в августе исполнится 80 лет, поделился мыслями об отношениях с женой Юлией Высоцкой и рассказал, что изменилось в его жизни после трагедии с дочкой.

Дочь Кончаловского и Высоцкой, Маша, в 2013 году попала в ДТП на юге Франции, и с тех пор находится в коме.

"Есть замечательный философ Виктор Франкл, который написал уникальную вещь "Сказать жизни "Да!" Это великая книга, которая меня многому научила. Научила тому, что в любой ситуации человек может найти смысл. Есть определенные смыслы, которые появились после того, как произошла трагедия с моей дочкой. И они движут мной сегодня. Мне еще хочется иметь очень много желаний. Разных. Это все называется жажда жизни", – рассказал Кончаловский "Российской газете".

Говоря об отношениях с женой, 43-летней Юлией Высоцкой, Андрей Кончаловский отметил, что они с актрисой во многом разные:

"Трудно ли любить людей? Знаете, тут сразу вспоминается притча про стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Для разных людей все по-разному. Это все человеческие качества. Мы в этом плане с женой два разных человека. Юлька говорит, что стакан полупустой, а я говорю, что он наполовину полный".

43-летняя актриса и 79-летний режиссер женаты с 1998 года. Недавно на экраны вышел фильм "Рай" Кончаловского, в котором Высоцкая сыграла главную роль, отмечает портал Lady.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.