"Антивирусные" правила, несмотря на спад пандемии, продолжают действовать в гостиницах Петрозаводска

Новости. Общество
11:43, 03 Апреля 2021
фото: администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Снижение заболеваемости коронавирусом в Карелии пока не дает оснований для отмены требований по масочному режиму и социальной дистанции в гостиницах.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Петрозаводска, сотрудники администрации продолжают регулярные рейды по объектам розничной торговли и сферы услуг.

Накануне инспектировались гостиницы, расположенные в центре карельской столицы. В ходе рейда персоналу объектов временного размещения напомнили о необходимости соблюдения санитарных правил. Также проверяющие убедились в выполнении требований распоряжения главы Карелии о наличии стационарных диспенсеров с антисептиком, использовании средств индивидуальной защиты, соблюдении социальной дистанции и других "антивирусных" правил.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.