Новости. Экономика
14:46, 05 Сентября 2017

Арест активов АФК "Система" не отразится на инвестпроектах в Карелии, заявили в Segezha group

Загрузка...

Судебные разбирательства и арест активов АФК "Система", в которую входит Segezha group и Сегежский ЦБК, не повлияют на инвестиционные проекты в Карелии.

Об этом сообщил "Вестям Карелии" вице-президент Segezha group Сергей Пондарь.

"Никаким образом не повлияет. У нас есть кредит для осуществления инвестиционной программы. Он полностью финансово обеспечен",- заявил Пондарь.

По его словам, большая часть инвестиций в модернизацию Сегежского ЦБК уже вложена.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2017-09-05 20:20:18
Чот у нас все партнеры такие ,плюс РИТЦ банк прокозлился(кинул всех) , а так инвесторы просто прут каждый день ))
елпидифор
2017-09-05 15:32:56
Вот ведь, бог шельму метит. Меня, старого Елпидифора, сразу насторожил этот фестиваль от "Системы": сомнительного качества репродукции Айвазовского в виде дара - эта выставка корейки стоит, дарушки-побрякушки детям, "известный артист"... Ну, да ладно - к выборам все сгодиться.
А вот мою родную 9-ю школу обукрасили... Если бы ее облупившиеся стены отремонтировали - спасибо бы им огромное, а то расписали торец - теперь уже с криминальной символикой "Системы" - учитесь дети и помните. А фасад стоит диссонансом -облупившийся. И Мирошник приняла этот "дар", как и остальные - безвкусные, нарушающие неповторимую особенность Петрозаводска.
Нельзя позволять историческое здание размалевывать, если уж очень хочется - в угоду партии или ради "распила" - распишите здание городской администрации, оно - типовое, беды не будет.
Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?