ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:12, 09 Июня 2018

Арестованный учредитель ООО "Ремстройкомплект" Чичин устроил сокамерникам богатое угощение

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска продлил арест учредителя ООО "Ремстройкомплект" из Санкт-Петербурга Игоря Чичина и генерального директора ООО "Служба заказчика" Сергея Салуева до конца августа. Верховный суд оставил эти решения в силе.

Как сообщалось ранее, Чичину вменяется неоднократное получение взяток в особо крупном размере в составе организованной группы, лидером которой, по версии следствия, был он сам. Также его обвиняют в даче взяток карельским чиновникам. Салуеву также предъявлено обвинение в даче крупных взяток на сумму 400-500 тысяч рублей.

"Ремстройкомплект" был генподрячиком по содержанию автомобильных дорог Карелии, а "Служба заказчика" заключала договоры субподряда с дорожными фирмами республики.

Чичин содержится в ИК №9 Петрозаводска. Оказавшись в камере, он устроил богатое угощение сокамерникам, накупив в тюремном магазине колбасы, сыра и фруктов.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

однозначно
2018-06-09 13:02:52
Пальцы веером, зубы в наколках. Не прокатит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?