Арестованный учредитель ООО "Ремстройкомплект" Чичин устроил сокамерникам богатое угощение

Новости. Общество
12:12, 09 Июня 2018

Городской суд Петрозаводска продлил арест учредителя ООО "Ремстройкомплект" из Санкт-Петербурга Игоря Чичина и генерального директора ООО "Служба заказчика" Сергея Салуева до конца августа. Верховный суд оставил эти решения в силе.

Как сообщалось ранее, Чичину вменяется неоднократное получение взяток в особо крупном размере в составе организованной группы, лидером которой, по версии следствия, был он сам. Также его обвиняют в даче взяток карельским чиновникам. Салуеву также предъявлено обвинение в даче крупных взяток на сумму 400-500 тысяч рублей.

"Ремстройкомплект" был генподрячиком по содержанию автомобильных дорог Карелии, а "Служба заказчика" заключала договоры субподряда с дорожными фирмами республики.

Чичин содержится в ИК №9 Петрозаводска. Оказавшись в камере, он устроил богатое угощение сокамерникам, накупив в тюремном магазине колбасы, сыра и фруктов.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Галина
2018-10-06 21:43:26
Мошенники! Меня взяли на работу на длительный контракт, а Заказчик через 3 месяца расторгнул этот контракт. В итоге меня "попросили" уволиться и сказали, что пока не могут выплатить серую часть заработной платы, которую я честно заработала. В итоге, мне так и не заплатили серую часть. Прошу тех, с кем поступили так же и не заплатили, написать мне на электронную почту gmiklina@mail.ru для совместного обращения в суд (заседание 8 ноября 2018г). Также, я со своей стороны готова выступить свидетелем на Вашем суде. Заранее спасибо неравнодушным людям, которые не хотят, чтобы такие компании работали в нашем городе и обманывали своих работников.
однозначно
2018-06-09 13:02:52
Пальцы веером, зубы в наколках. Не прокатит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.