Автошкола "Престиж" к лету готова

Новости. Экономика
12:35, 17 Апреля 2019
Загрузка...

Неожиданно закончились погожие дни, но мы знаем, что лето все равно наступит и готовимся  к нему!

На этой неделе завершены работы по реставрации и нанесению разметки на учебной площадке автошколы Престиж на Вытегорском шоссе.

За прошедшие зимние месяцы из-за перепадов температур, шипованных колес и отвалов снегоуборочной техники старая разметка порядком полиняла и стала плохо видна. Это может помешать учебному процессу и негативно повлиять на результат экзамена ГИБДД, который проводится на площадке.

Теперь же, все что надо, подкрашено и отлично заметно!

Несмотря на большой объем работ все сделано быстро и качественно. Быстрота тут имеет не последнее значение, ведь на время работ объект недоступен для учеников.

Всю зиму площадку регулярно чистили от снега, поэтому асфальт уже давно чист, "регламентные" работы удалось провести довольно рано.

Разметка площадки только на первый взгляд – простая работа. Благодаря своим большим размерам объекта, на "Вытегорке-62" тренируются не только легковушки, но и мотоциклы, а также "профессиональная" техника – грузовики, автобусы и машины с прицепом. Это значит, что линий много, они имеют очень большую протяженность, все углы и радиусы закруглений строго регламентированы.

Итак, сегодня площадка полностью готова к весеннее-летнему сезону, приходите учиться водить машину!

Мы готовим водителей на категории М, А, А1, В, ВЕ, С, СЕ, D, DE, а также на снегоходы и квадроциклы. Справки по тел. 27-45-45.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.