Новости. Экономика
11:18, 13 Февраля 2019

Автошкола "Престиж": сдаем экзамен там, где учимся

Загрузка...

Каждый, кто сдавал экзамен на права, знает, что это очень серьезный стресс.

А любой инструктор расскажет, как "заваливают" экзамены просто из-за "нервяка", делая глупые ошибки и не замечая очевидного.

И вероятность ошибки многократно усиливается, если к экзаменационному стрессу прибавляется стресс от незнакомой машины, предоставленной на экзамен или от незнакомой площадки, где он проводится.

Когда это бывает? Например, у ряда автошкол есть площадка, которая, вроде бы, соответствует требованиям ГИБДД, но не совсем. То есть учить на этом клочке земли можно, а вот сдавать экзамен на права – категорически нет.

То же самое с техникой. Учиться на этом транспортном средстве можно, а вот сдавать – категорически нет.

Особенно приятно ученикам такой школы, которые учились-учились и выучились, а потом, получая свидетельство об окончании, получают и напутствие, больше похожее на пинок под зад: "Иди теперь, сам ищи автошколу для сдачи экзамена ГИБДД. Это – твои проблемы"

В автошколе "Престиж" такая проблема перед учениками не стоит. Вся техника и площадка – полностью соответствуют требованиям ГИБДД. Поэтому ученик, который учился на С, D или даже на СЕ (грузовой прицеп) – сдает на той же технике и на той же площадке, которые были использованы при обучении. То есть, ученики престижа на экзамене чувствуют себя, как дома, а дома – и стены помогают.

Успешной сдаче способствуют и бытовые условия. На площадке "Престижа" есть учебный корпус, где в тепле можно дождаться начала экзамена, выпить кофе, перекусить, воспользоваться туалетом и вымыть руки горячей водой. Обновить знания перед сдачей поможет бесплатный Wi-Fi.

P.S. В автошколе престиж можно пройти обучение на категории М, А, А1, В, С, D, ВЕ, СЕ, а также на снегоход и квадроцикл (АI). От 10 дней. Справки по тел. (8142) 27-45-45.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?