Бизнес неожиданно избавили от выездных налоговых и таможенных проверок

Новости. Экономика
08:43, 19 Марта 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян
Загрузка...

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил до 1 мая приостановить проведение налоговых и таможенных проверок, за исключением случаев, когда основанием для проверки стали причинение вреда жизни и здоровью или чрезвычайные ситуации.

Текст поручения опубликован на сайте правительства.

"Федеральным органам исполнительной власти приостановить до 1 мая 2020 года назначение проверок, в отношении которых применяются положения Федерального закона от 26 декабря 2008 года №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а также выездных налоговых и плановых выездных таможенных проверок, за исключением проведения внеплановых проверок... Срок – незамедлительно", — говорится в тексте поручения.

О чем еще идет речь в поручении, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

Сегодня 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".