Благодаря депутатским поправкам зажглись фонари на трех улицах Пяозерского

Новости. Общество
12:43, 04 Декабря 2023
фото: © администрация Пяозерского городского поселения

Новости партнеров

В Лоухском районе провели освещение на трех улицах поселка Пяозерский.

На эти цели депутаты Законодательного собрания Карелии предусмотрели в бюджете 1,5 млн рублей. Автором поправки выступила депутат Татьяна Тишкова.

Как рассказали в администрации поселка, без финансовой поддержки из регионального бюджета проект не удалось бы реализовать из-за дефицита средств.

«Сейчас, конечно, местные жители очень рады», – отметили в администрации.

По словам Тишковой, 33 опоры уличного освещения с фонарями появились на улицах Сосновой, Лесной и Капитана Киреева.

«Уличное освещение – это, конечно, большая проблема для небольших населенных пунктов Карелии. И она постепенно решается, так как ежегодно предусматриваются на эти цели средства. По поводу отсутствия освещения в поселке Пяозерский поступали обращения граждан, это был один из наказов жителей, и он исполнен», – рассказала Татьяна Тишкова пресс-службе карельского парламента.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.