Новости. Криминал
11:19, 21 Августа 2019
фото: пресс-служба МВД Карелии

Бодибилдер из Карелии пойдет под суд за анаболики

Загрузка...

Житель Костомукши предстанет перед судом за покупку сильнодействующих веществ для наращивания мышечной массой, сообщает МВД Карелии.

Весной сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков в Костомукше поступила информация, что местный житель может быть причастен к незаконному обороту сильнодействующих веществ.

Полицейские задержали 26-летнего подозреваемого - его встреча со стражами порядка состоялась сразу после получения посылки. У молодого человека изъяли сверток, поступивший из интернет-магазина, зарегистрированного в одной из стран СНГ. В посылке находились 20 ампул общей массой более 20 граммов, содержащих сильнодействующее вещество, почтовое отправление которого запрещено, а ввоз и вывоз осуществляется только по лицензии.

Было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый рассказал, что более трех лет назад начал заниматься бодибилдингом и тяжелой атлетикой, посещал различные тренажерные залы и стал интересоваться методикой наращивания мышечной массы с помощью спортивного питания. Костомукшанин знал, что заказывать различные препараты в российских магазинах дороже и проблематичнее, поскольку оборот таких "добавок" ограничен.

В настоящее время спортсмен признал вину. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Джуманский
2019-08-22 11:24:50
И в чем опасность для общества?
Leopol'd
2019-08-21 14:31:21
Палку срубили!
Кому мешает балбес, который травит собственный организм, препаратом разрешенным в соседней стране СНГ?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?