Новости. Экономика
16:37, 23 Ноября 2018
фото: "Столица на Онего"

Боднарчук рассказал, что тревожит депутатов Петросовета в принятом бюджете

Загрузка...

Председатель Петрозаводского городского совета Геннадий Боднарчук прокомментировал параметры принятого проекта бюджета карельской столицы.

«Насторожил депутатов тот факт, что по ряду направлений, в частности, "культура", "молодежная политика" есть определенное недофинансирование. А также увидели недофинансирование по нашей основной больной проблеме – это электрический транспорт: также сумма недостаточная для субсидий", – рассказал Геннадий Боднарчук после сессии Петросовета.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gaudealis
2018-11-24 12:42:45
Двое предыдущих председателей Петросовета были фигурантами уголовных дел. Нынешний имеет сомнительное прошлое, и молва утверждает, что ему просто повезло "не спалиться"...
И такие вот люди на протяжении многих лет утверждают для нас бюджеты, руководят городом и создают для нас ту реальность, в которой мы живём. Всё их поведение является оскорбительным для нас (иногда они хамят открыто, называя уважаемых людей "маразматиками"), но мы продолжаем терпеть и смиренно внимать их детскому лепету и/или наглой лжи...
Доколе?
Os
2018-11-23 20:08:18
Его то почему электротранспорт беспокоит?
Жорж
2018-11-23 19:21:25
Прямо молодец , столько времени и всё свободен .
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?