890x80

Бокс на Wink: 23 февраля смотрим долгожданный реванш Уайлдера и Фьюри в прямом эфире

Новости. Экономика
10:30, 21 Февраля 2020
фото: © mmalegend.ru
Загрузка...

23 февраля Wink устроит мужчинам настоящий праздник.

Канал "Всё ТВ" покажет эксклюзивные онлайн-трансляции двух ярких спортивных событий: долгожданный реванш боксеров в тяжелом весе – экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри и обладателя пояса WBC (World Boxing Council) Деонтея Уайлдера, а также главный матч чемпионата Греции по футболу.

В первом поединке, который состоялся в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе, выявить победителя не удалось – боксеры Фьюри (29-0-1, 20 нокаутов) и Уайлдер (42-0-1, 41 нокаут) набрали одинаковое количество очков. Уайлдер считается лучшим панчером в истории: он имеет самый высокий процент побед нокаутами. Зато защита Фьюри одна из самых лучших среди тяжеловесов. Самый ожидаемый реванш года –боксерский двенадцатираундовый поединок в тяжелом весе за титул чемпиона мира по версии WBC пройдет в Лас-Вегасе.

В онлайн-среде бесплатно посмотреть прямую трансляцию поединка можно только в Wink на телеканале "Всё ТВ" с 5.00 до 9.00 по московскому времени.

Еще один подарок ждет фанатов футбола. Вечером 23 февраля канал "Всё ТВ" покажет прямую трансляцию главного матча чемпионата Греции: ПАОК (Салоники) – "Олимпиакос" (Пирей). Действующий чемпион ПАОК рассчитывает защитить свой титул, но сейчас клуб "Олимпиакос" опережает своего соперника и занимает первое место в турнирной таблице. 

Бесплатная онлайн-трансляция матча начнется в 20.30 на телеканале "Всё ТВ".

Смотрите важные спортивные события первыми в "Wink Интерактивное ТВ" от "Ростелеком".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

07.04.2020 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

Сегодня 13:03
Без политики
Как живет старинное поморское село в условиях "всеобщей самоизоляции".