Новости. Общество
19:40, 17 Октября 2017

"Борщ, селедка, голубцы с мясом": Пугачева отреагировала на диету Гагариной

Загрузка...

Алла Пугачева узнала, что Полина Гагарина соблюдает жесткую диету, и рассказала, чем питается сама.

Как отмечает издание 7дней.ру, 21 октября состоится сольный концерт Полины Гагариной в Кремле. К этому событию певица готовится очень серьезно: помимо постоянных репетиций, много занимается своей фигурой.

"Полина, ставшая мамой в апреле этого года, еще не вернулась в "добеременную" форму и очень из-за этого переживает. Она проводит дни за усердными тренировками и соблюдает жесткую диету", - пишет журнал.

О своей диете артистка поведала на днях. 

"Мое небольшое, но важное достижение – я приучила себя к правильному режиму питания! Больше двух недель ем суперправильную еду по порциям и по часам. Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине...", — сообщила Полина в соцсетях.

Примадонна, прочитав пост Гагариной, рассказала в Интернете, чем питается сама.

"Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не "на носу", как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше!" – отметила Алла Пугачева.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неизвестно
2017-10-18 09:32:11
Зачем Алле худеть? Она себя не ограничивала никогда. ест что хочет..Хирург со скальпелем и отсосом ее лучшие друзья и ей всегда помогают
кир
2017-10-17 22:38:44
Их еда не интересна. Мне нравится клип Аллы Пугачевой "Осенние листья шумят и шумят в саду". Авторы М.Лисянский и Б. Мокроусов. Сейчас как раз в теме. Замечательно!
Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

Сегодня 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?