Новости. Общество
18:30, 06 Августа 2018

Будущие банкиры учатся в Петрозаводском техникуме городского хозяйства

Загрузка...

В Петрозаводском техникуме городского хозяйства дипломы о среднем профессиональном образовании получили 125 выпускников, 22 из них вручены дипломы с отличием.

Самыми богатыми обладателями красных дипломов стали выпускники, обучавшиеся по специальности "Банковское дело". Из 22 студентов, окончивших обучение, семерым вручены дипломы особого образца.

"Банковское дело" – одна из новых образовательных программ, реализуемых в Петрозаводском техникуме городского хозяйства. Однако, об успешности ее выпускников, уже можно говорить языком статистики. Ежегодно, более половины выпускников трудоустраиваются в банковской сфере республики.

С 2014 года в техникуме работает базовая кафедра карельского отделения Сбербанка. Основная цель работы кафедры: совершенствование качества образования и оказание содействия Карельскому отделению Сбербанка в подготовке и последующем найме профессиональных специалистов в области банковского дела.

Выпускники, наряду с получением квалификации "Специалист банковского дела", получают дополнительную квалификацию по должности служащего "Контролер (Сберегательного банка)", что позволяет им уже на старших курсах получить временную работу в дополнительных офисах отделения Сбербанка в должности консультанта.

Прием осуществляется на базе среднего общего образования (11 классов). Зачисление в техникум является общедоступным (результаты ЕГЭ не учитываются). При оплате по договорам за счет физических лиц принимается "материнский капитал". В непосредственной близости от учебного корпуса имеется благоустроенное общежитие. Студентам-юношам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу.

Телефон приемной комиссии: 8(8142)743945, +79114186882.

Подробнее о приеме на обучение здесь.  

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?