Бывший представитель республики Карелии при президенте России ушёл в речники

Новости. Общество
07:20, 24 Июня 2024
фото: Анатолий Цыганков/ВК

Новости партнеров

Владимир Тимофеев стал президентом совета директоров Чебоксарского порта.

Политолог Цыганков пишет, что наверняка Тимофеев был полезен не только в качестве губернаторского порученца, но и с его участием решались важные экономические проекты (а это была главная его служебная миссия на занимаемом посту).

С должности полпреда Карелии при президенте России Тимофеев ушёл в апреле 2024 года по собственному желанию (личная жизнь потребовала возвращения в родной для него город Чебоксары) и, как видим, не долго оставался он без места службы. Стало известно, что его избрали председателем совета директоров Чебоксарского речного порта. Предприятие занимается в основном водными грузовыми перевозками, выполняет судоремонтные работы.

«Сложно сказать, новая должность Владимира Тимофеева может рассматриваться как его профессиональный рост или нет, но коли он дал согласие на такое трудоустройство, то значит, его всё устраивает», - написал в своем личном профиле Анатолий Цыганков.

Ранее сообщали, что Владимир Тимофеев, постоянный представитель Карелии при президенте РФ, покинул свой пост.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.