890x80

Чего ждать от выборов главы Карелии в 2017? Первые прогнозы

Новости. Политика
10:51, 03 Февраля 2017
Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с первыми прогнозами, какими будут предстоящие выборы руководителя республики

- Надеюсь, что эти выборы будут достаточно конкурентными. Это самое главное. Поскольку предыдущие сентябрьские выборы показали, когда снижается конкуренция, очень сильно снижается явка избирателей, а результаты – более предсказуемыми. Все это играет на руку партии власти, либо представителю партии власти, - поясняет политолог, журналист Глеб Яровой. - Но при этом я не жду, что это будут чистые и честные выборы. Конечно, очень много поставлено сейчас на карту. Поэтому кампания будет очень жесткой и грязной. Честности от всего процесса я не жду. Мы можем обеспечить соблюдение процедур в день голосования. Но весь процесс, который начинается с выдвижения кандидатов и заканчивается днем тишины, он, скорее всего, будет несправедливый и нечестный.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-02-04 10:45:46
Как и предсказывал пару лет тому — власть сожрёт себя сама!
Чтобы жить нужно работать, а не создавать вид работы, катая билльярд, из кармана в карман.
issh
2017-02-03 17:10:01
кир,« Только вот люди-избиратели не профессионалы и выберут так как они это понимают.»

«Профессионалы» это те, что голосуют за 500р ? Если да, то согласен — эти голосуют исключительно правильно.....
Петрович
2017-02-03 13:34:03
Худилайнен уже на старте на снятие — это понятно, СМИ запустили информацию. Вы меня извините, но я не вижу кандидатов из местных политиков. Все напуганы, а кто-то сидит, и причем незаконно. Обычно ищут среди парламентариев, но сами посудите, кого выбирать из этого стада послушных и трусливых баранов!?
кир
2017-02-03 12:10:55
Фигня. Будут выборы нормальные. Только вот люди-избиратели не профессионалы и выберут так как они это понимают. Через свою задницу и на свою жопу. И никому не надо заниматься подтасовками. Наши люди — сама подтасовка. Но других людей нет.
Demari
2017-02-03 11:41:35
Согласен с User. Не будет выборов .Будет спец операция по внедрению своего человечка на пост губера. Этот гатчинский браток-отморозок ... зачистил все пространство ,посадил и выгнал всех потенциальных оппонентов параллельно разорив Карелию.
Кстати ,сегодня ,по моему ровно два года как без суда сидит под арестом Алиханов, теперь понятно почему и сколько будет сидеть....
User
2017-02-03 11:34:05
Чего ждать? Ничего хорошего. Все как всегда. Сначала будет народная забава «набрось гумуса на вентилятор», потом аттракцион «карусель» с денежными призами, а в конце писатели в Спортлото внесут в итоговые протоколы цифры согласно указаниям руководящей и направляющей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:19
Капитал
Генеральный директор туристической базы Карелии рассказал, как государство "помогает" бизнесу в условиях кризиса.