890x80

Чемпион мира по смешанным единоборствам предложил провести в Карелии фестиваль исторического кино

Новости. Общество
11:25, 11 Сентября 2022
фото: со страницы главы Карелии Артура Парфенчикова

Новости партнеров

Известный актер, режиссер, Чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров предложил главе Карелии Артуру Парфенчикову провести в республике фестиваль исторического кино.

«Фестиваль исторического кино в Карелии? Почему бы и нет?» - подумал Артур Парфенчиков и написал на своей странице в соцсети, что поддерживает идею Олега Тактарова о проведении в Карелии кинофестиваля.

«Конечно, поддерживаю идею – у Карелии огромный потенциал в плане проведения крупных событийных мероприятий. Только «Ruskeala Symphony» ежегодно собирает тысячи любителей музыки. Этот фестиваль уже бренд Карелии. Думаю, и кинофестиваль имеет все шансы стать одним из главных культурных событий в республике. Организовать его планируем на средства федеральных грантов», - написал Артур Парфенчиков.

Об идее проведения кинофестиваля в Карелии известный актер, режиссер, Чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров рассказал при встрече с Артуром Парфенчиковым. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.