ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:14, 04 Июля 2018

Автошкола "Престиж" поздравила Петрозаводск с Днем города

Загрузка...

Петрозаводск бодро отпраздновал День города-2018.

Никакой дождь и штормовой ветер не смогут испортить нам праздник и помешать поздравить родной город с очередным днем рождения!

Естественно, автошкола "Престиж" не могла остаться в стороне от такого события, полагая, что любовь к Петрозаводску каждый должен доказать делом.

Сотрудники автошколы на набережной Онежского озера развернули настоящую маленькую игротеку, где абсолютно бесплатно дети и взрослые решали головоломки, связанные с ПДД, складывали пазлы, вспоминали стихи и демонстрировали свою ловкость.

За победу в конкурсах и играх детям и взрослым раздавали вкусные или полезные призы: шарики, световозвращающие брелки, шоколадки, книжки по ПДД и многое другое. Всего петрозаводчане "заработали" в этот день более 200 различных сувениров.

Параллельно к палатке автошколы (она очень пригодилась в этом году!) подходили граждане, интересующиеся вопросом получения прав на различные категории транспортных средств. Из этого можно сделать вывод, что автошкола "Престиж" пользуется репутацией авторитетного источника информации в данной теме. Сотрудники, не отвлекаясь от основной программы, отвечали на поставленные вопросы.

В общем, несмотря ни на что, День города-2018 прошел весело и с пользой.

Еще больше фото с праздника в группе автошколы "Престиж" - во "ВКонтакте".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?