Новости. Политика
10:09, 17 Мая 2018

Рогалевич планирует выйти на одиночный пикет перед зданием парламента Карелии

Загрузка...

Депутат Законадательного собрания Карелии Андрей Рогалевич планирует 22 мая выйти на одиночный пикет перед зданием парламента.

Напомним, 16 мая обсуждение законопроекта Рогалевича о возможном участии самовыдвиженцев на выборах главы Карелии в региональном парламенте обернулось скандальной перепалкой с переходом на личности.

Как написал в соцсети "ВКонтакте" парламентарий, 22 мая, в день заседания Законодательного собрания, с 09.15 до 09.45 у здания парламента он выйдет на одиночный пикет с обращением в адрес депутатов "Единая Россия". По его мнению, коллеги из фракции партии власти "потеряли ощущение реальности и не хотят слушать людей".

Отметим, что заседание парламента начнется 22 мая в 10.00.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2018-05-17 11:28:13
Куда же коммунисты пропали со своими принципами социальной справедливости , видимо прижились с этой властью , до следующих выборов , крохи перепадают да и ладно .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?