ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
10:09, 17 Мая 2018

Рогалевич планирует выйти на одиночный пикет перед зданием парламента Карелии

Загрузка...

Депутат Законадательного собрания Карелии Андрей Рогалевич планирует 22 мая выйти на одиночный пикет перед зданием парламента.

Напомним, 16 мая обсуждение законопроекта Рогалевича о возможном участии самовыдвиженцев на выборах главы Карелии в региональном парламенте обернулось скандальной перепалкой с переходом на личности.

Как написал в соцсети "ВКонтакте" парламентарий, 22 мая, в день заседания Законодательного собрания, с 09.15 до 09.45 у здания парламента он выйдет на одиночный пикет с обращением в адрес депутатов "Единая Россия". По его мнению, коллеги из фракции партии власти "потеряли ощущение реальности и не хотят слушать людей".

Отметим, что заседание парламента начнется 22 мая в 10.00.

 

Комментарии

Гарик
2018-05-17 11:28:13
Куда же коммунисты пропали со своими принципами социальной справедливости , видимо прижились с этой властью , до следующих выборов , крохи перепадают да и ладно .
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?