Новости. Политика
06:40, 30 Января 2019
фото: http://rk.karelia.ru, газета "Наша жизнь"

Депутаты со второй попытки выбрали главу Пряжинского района

Загрузка...

В Карелии Пряжинский муниципальный район вновь возглавила Галина Иванова.

На состоявшейся накануне сессии Пряжинского районного совета была избрана глава района. Эту должность заняла руководитель Матросского сельского поселения Галина Иванова, сообщается в официальной группе районной администрации. 

Напомним, на предыдущей сессии, которая состоялась 18 декабря, районного главу выбрать не удалось. На суд депутатов предлагались две кандидатуры – Галины Ивановой и Андрея Ореханова, возглавляющего Эссойльское сельское поселение. По итогам голосования ни один из претендентов не набрал две трети депутатских голосов, которые требуются для победы. Депутатам Пряжинского совета пришлось вернуться к выборам главы в январе.

Отметим, что Галина Иванова ранее уже возглавляла Пряжинский район, но утратила статус в связи с истечением полномочий главы Матросского сельского поселения. В начале декабря жители Матросов переизбрали ее на новый срок.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2019-01-30 09:00:18
Что тут сказать ? Да нечего сказать .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Медиа

Новое
Сегодня 15:10

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?