Детям Заозерья – "Новогоднее чудо"

Новости. Общество
15:59, 27 Декабря 2017
фото: Перовклассники Заозерской школы и Молодежный совет
Загрузка...

Молодежный совет группы компаний "РКС-Петрозаводск" поздравил с наступающим Новым годом младших школьников из заозерской школы №10, среди которых есть дети из малоимущих и социально неблагополучных семей.

Сотрудники "РКС-Петрозаводск" привезли с собой в Заозерье хорошее настроение, театрализованное представление, и, конечно, подарки от Деда Мороза. Проект под названием "Новогоднее чудо" реализован при поддержке группы компаний "РКС-Петрозаводск" и был первым подобным проектом молодежного совета.

Младшие школьники (1 и 2 классы) вместе с молодежью РКС на целый час погрузились в сказочную атмосферу – и это настоящее новогоднее чудо! Вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой дети вызволяли подарки у обитателей леса, для этого нужно было достойно пройти испытания: ребята отгадывали загадки, тренировали меткость и своими руками создавали зимний лес. Разумеется, дети достойно прошли все игровые станции и наградой за это были подарки: игрушки и сладости. Ребята остались в восторге! А для Молодежного Совета главный подарок – это счастливые улыбки малышей. Так это трогательно, когда девочка, которой подарили розового плюшевого зайца, говорит, что давно о таком мечтала, а мальчики искренне радуются новым машинкам и с каждым делятся своим счастьем!

"Новогоднее чудо" - это первый подобный проект Молодежного совета, но далеко не последний. Совет был сформирован совсем недавно и уже готовится к новым проектам в новом году!

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".