890x80

Для Карелии тарифный вопрос особенно актуален

Новости. Общество
12:33, 25 Декабря 2017
Загрузка...

По всей России в разгаре тарифная кампания. Именно сейчас решается, какие цифры мы увидим в квитанциях в следующем году.

Для Карелии тарифный вопрос особенно актуален. Ведь последние месяцы в СМИ активно обсуждаются заявления губернатора республики Артура Парфенчикова о намерении снизить тарифы на электрическую энергию для малого и среднего бизнеса – с 10 до 8, а то и до 6 рублей за киловатт-час. Глава Карелии утверждает, что сегодня тарифы на электричество – одни из самых высоких в Северо-Западном федеральном округе, поэтому неудивительно, что такие заявления находят поддержку в местном бизнес-сообществе.

Но утверждать мало, еще необходимо сделать. Процесс предстоит непростой, учитывая, что в Государственном комитете по ценам и тарифам в этом году произошла смена караула. После того, как в марте Парфенчиков уволил занимавшего долгие годы пост председателя Артура Мяки, разобраться, кто на самом деле "рулит" тарифами, очень сложно.

Подробнее читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.