ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России — соглашение подписано

Новости. Политика
16:30, 30 Сентября 2022
фото: Главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей © t.me/BalitskyVGA

Новости партнеров

Президент России Владимир Путин выступает на церемонии подписания договоров о вхождении в Российскую Федерацию Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в Кремле.

Президент России Владимир Путин подписал соглашения о принятии в состав страны Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей, сообщили в РИА Новости.

Церемония прошла в Георгиевском зале Кремля. В ней приняли участие главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник, а также руководители Херсонской и Запорожской областей Владимир Сальдо и Евгений Балицкий.

Глава государства подписал договоры о присоединении всех четырех регионов и образовании новых субъектов в составе России.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.