Дочь Агутина и Варум отказалась от фамилии матери

Новости. Общество
20:40, 07 Декабря 2019
фото: instagram.com/agutinleonid

Двадцатилетняя Елизавета теперь выступает на сцене под псевдонимом Лиз Холлоуэй, пишет "Телепрограмма".

Как пишет издание, двадцатилетняя дочь музыкантов Анжелики Варум и Леонида Агутина решилась на кардинальные перемены. Больше она не будет выступать под фамилией матери. В соцсетях она переименовала себя на Лиз Холлоуэй. Судя по всему, девушка, которая уже много лет живет в Америке, решила выступать под псевдонимом.

При рождении Елизавета не получила фамилию отца. Она родилась в 1999 году. На тот момент ее родители не были расписаны. Свадьбу они сыграли только через год. В детстве за Елизаветой приглядывали бабушка и дедушка. Они часто возили ребенка в Америку. Чтобы избежать проблем с оформлением доверенностей, девочка все эти годы жила под фамилией Варум.

Не так давно Лиз Холлоуэй рассталась со своим бойфрендом, с которым встречалась несколько лет. Музыкант Марк, кубинский барабанщик, нравился ее родителям, но позже девушка отмечала, что он слишком спокойный для нее. Ей нужен человек другого склада характера.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:32
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.