Новости. Экономика
16:34, 04 Декабря 2018

Долгожданное открытие немецкого бренда молодежной одежды New Yorker в "ЛОТОС PLAZA"

Загрузка...

Петрозаводск ждал этого давно и вот уже завтра, 5 декабря, состоится, пожалуй, одно из самых главных событий года -  в ТРК "ЛОТОС PLAZA" на 1 этаже откроется первый и единственный в Карелии магазин модной молодежной одежды New Yorker!

Немецкий бренд New Yorker является одним из десяти наиболее популярных мировых марок молодежной одежды и предлагает покупателям не только оптимальное соотношение цены и качества, но и гарантирует неповторимость каждого образа, а также обязательные положительные эмоции от каждой покупки.

На площади 1000 кв.м. New Yorker представит свои самые последние трендовые новинки. Ассортимент бренда образуется главным образом из современной моды, джинсовых изделий, спортивной и повседневной одежды, предназначенной для молодой и стильной публики, а также широкой гаммы аксессуаров и нижнего белья.

Коллекция New Yorker в торгово-развлекательном комплексе "ЛОТОС PLAZA" представлена собственными марками FSBN, FB Sister, Black Squad, SMOG, Amisu и Cencored, а также спортивной коллекцией New Yorker Athletics.

Кроме того, в день открытия New Yorker представит для всех посетителей новую зимнюю коллекцию, а также покупателей ждут приятные специальные предложения. С 5 декабря 2018 по 9 декабря 2018 при покупке от 1500 рублей будет предоставляться скидка в размере 300 рублей, при покупке от 3.000 скидка в размере 600 рублей.

Стильные и модные коллекции, высокий уровень обслуживания и прекрасное соотношение цены и качества – залог успеха и популярности бренда New Yorker.

Не упусти свой шанс побывать на грандиозном открытии нового магазина New Yorker в ТРК "ЛОТОС PLAZA"!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

18.03.2019 14:08
Тема недели
Петрозаводский городской суд оправдал троих из шести подсудимых по делу о гибели 14 детей на Сямозере.
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?