890x80

Дом в центре Петрозаводска "трещит по швам" во время проводимого там ремонта

Новости. Происшествия
10:00, 22 Декабря 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Жильцы дома №11 по улице Горького в Петрозаводске рассказали, как власти города организовали у них ремонт на первом этаже, поставив под угрозу жизни людей.

"На площадях первого этажа дома по ул. Горького, 11, где ранее располагалась Центральная бухгалтерия, муниципальное предприятие "Служба заказчика" по заданию администрации переделывает ранее нежилое помещение в жилое. Здесь будут оборудованы 9 жилых помещений - квартир, которые предназначены для выдачи гражданам по имеющимся решениям суда. Четыре из них ремонтируются специально для людей с ограниченными возможностями здоровья. Окончание всех работ запланировано до конца года, в январе-феврале будет их приемка", - сообщили в администрации Петрозаводска.

За людей, которые получат от администрации квартиры в центре города, надо бы порадоваться, вот только не могут этого сделать жильцы "генеральского дома", которые на сегодняшний день живут как на пороховой бочке.

Подробности читайте далее.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Олег Иванович
2019-12-22 12:58:51
А кому есть дело до простого люда?
Недавно в СМИ был опубликован список крупных российских чиновников, имеющих дома,квартиры, деньги за границей+ гражданство или вид на жительство в этих странах...
удивительно как люди ещё терпят такое к ним отношение?!
Беня
2019-12-22 19:14:39
Олег Иванович, терпеть и завидость не одно и тоже. Признайтесь - вы завидуете. Ой, да не врите. А вот я признаюсь, я завидую. Не так шоб в черную, но такому счастью и за границей грех не завидовать :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.01.2020 16:16
Политкухня
От результата мартовских выборов зависит не только политическая ситуация в Приладожье, но и ее развитие в Карелии в целом.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?