890x80

Когда требуется быстрая и безопасная доставка товаров из Китая

Новости. Общество
07:40, 22 Октября 2021

Новости партнеров

Многие люди в последнее время отдают предпочтение товарам из Китая.

Здесь нет ничего удивительного, так как там совершать покупки выгоднее, в отличие от отечественных магазинов. Перед тем, как товар попадёт в руки владельца, он проделывает огромный путь. Доставка из Китая предполагает упаковку, оформление бумаг и транспортировку.

Быстрая, качественная и надежная грузоперевозка из Китая по низкой стоимости – defy-logistics.com.ua. Доставка осуществляется удобным способом и по доступным ценам. Компания на протяжении долгого времени присутствует на рынке, поэтому успела зарекомендовать себя в качестве надежного посредника. Если требуется безопасная и быстрая доставка товаров из Китая, просто оставьте заявку на сайте или звоните оператору.

Применяемые варианты доставки грузов из Китая

По морю

Речь идёт о достаточно экономном варианте. Только он не всем подойдёт. Как правило, морем перевозятся крупные партии товара, если сроки не имеют особого значения. Плохая погода и прочие причины также могут увеличить сроки доставки. Конечно, аренда контейнера является дорогостоящей услугой. Поэтому, чтобы снизить транспортные расходы, а также эффективно использовать пространство контейнеров, применяется LCL доставка. Преимущества решения:

  • снижение затрат на хранение продукции;
  • возможность в умеренные сроки пополнить запасы товара;
  • выгодная стоимость продукции, учитывая доставку.

По воздуху

Речь идет о наиболее безопасном и быстром варианте доставки. Только он подойдет не для всех товаров. Авиадоставка выполняется в сжатые сроки, только при этом нужно обратить внимание на его её стоимость. Это не только самый быстрый, но и дорогостоящий вариант транспортировки. Когда речь идет о габаритной продукции, по воздуху её доставить не получится.

Расценки на доставку из Китая

Цена зависит от количества доставляемого груза, выбранного вида перевозки, типа продукции и прочих факторов. Благодаря многолетнему опыту и знаниям маршрутов, клиентам гарантируются выгодные расценки на предоставляемые услуги. Клиенты могут рассчитывать на фиксированную стоимость транспортировки, а также возможность воспользоваться индивидуальным тарифом.

Доставка приобретенной продукции осуществляется на склад в Китае, затем товары проверяются и упаковываются, после чего отправляются в нашу страну.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

30.11.2021 15:19
Обществоведение
Борцы с «Невским пассажем» в Петрозаводске готовы пойти на коллективную голодовку.

Чтиво

23.11.2021 14:01
Без политики
Что произошло после скандального увольнения директора футбольной спортшколы №7 Дениса Семенова, который отвечал за реконструкцию стадиона «Юность» в Петрозаводске.