Два пьяных водителя в Карелии попали под уголовную статью

Новости. Происшествия
08:05, 26 Ноября 2020
фото: ГИБДД Кондопоги
Загрузка...

За повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения под уголовную статью попали два водителя, остановленные в Кондопожском районе Карелии.

Как сообщили в ГИБДД Кондопоги, сразу два нетрезвых водителя были отстранены от управления транспортными средствами 24 ноября после того, как их остановили автоинспекторы.

В Янишполе подтвердилась информация о пьяном водителе, которую сообщил позвонивший в полицию бдительный гражданин.

В 16 часов 40 минут в Янишполе инспекторы отстранили от управления автомобилем женщину с признаками опьянения. Состояние опьянения подтвердили с помощью алкотестера. В ходе проверки выяснилось, что автоледи управляет транспортным средством в нетрезвом виде повторно.

Ближе к полуночи, в 23 часа 40 минут, в Кондопоге на ул. Пролетарской сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился еще один пьяный водитель. Освидетельствование подтвердило нетрезвое состояние мужчины. В ходе проверки было установлено, что и этот водитель сел пьяным за руль автомашины повторно.

В отношении обоих нарушителей были составлены материалы по статье 264.1 Уголовного Кодекса РФ, сообщили в ГИБДД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.