890x80

Дважды отремонтированная дорога в центре Петрозаводска вновь пришла в негодность (ФОТО)

Новости. От читателей
07:15, 04 Мая 2022
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

В Петрозаводске на перекрестке улиц Ровио и Лыжная на проезжей части в месте разрытия появилась полоса препятствия в виде провала с ямами, без асфальта и с каменной крошкой, вылетающей из-под колес.

В середине февраля ЕДДС Петрозаводска предупреждала водителей, что на перекрестке ул. Ровио – ул. Лыжная, со стороны пр. Карельский, на проезжей части образовались большие выбоины и просел грунт.

Провалы образовались на проезжей части в том месте, где прокладывали коммуникации к новостройкам и оставили участок разрытия незаасфальтированным.

В тот же день, 16 февраля, подрядчик выезжал на место, где просел грунт, и засыпал все каменной крошкой, которая разлетается при каждом проезде автомобилей. И к вечеру провалы вернулись на дорогу.

Спустя время дорожные рабочие положили на месте разрытия асфальт, чтобы колесами крошку не выбивало.

Но уже сегодня на перекрестке улиц Ровио и Лыжная для автомобилистов на месте разрытия появилась полоса препятствия в виде провала с ямами, без асфальта и с каменной крошкой, вылетающей из-под колес.

«В общем, не разгоняйтесь, потеряете колеса в яме перед Ровио. И конечно, ждем очередного чудо-ремонта», - написал читатель «Столицы на Онего».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.