Дворы и общественные площадки в Карелии приведут в порядок за 176 млн рублей

Новости. Общество
13:00, 19 Августа 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

На реализацию программы "Формирование современной городской среды", которая предполагает благоустройство дворов и общественных территорий, в этом году направлено более 176 млн рублей.

Глава Карелии Артур Парфенчиков заявил в соцсети, что в этом году по программе "Формирование современной городской среды" в 50 муниципальных образованиях республики будут благоустроены 124 двора и 76 общественных территорий. На эти цели из федерального бюджета и казны Карелии направлено 176,6 млн рублей. 

Подробности - на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-08-19 20:34:01
Граждане благоустроители и благоукрасители нашего города, продолжайте ваше благое дело на благо общего благолепия :) А кровавым, бессовестным, бесцеремонным госдеповцам типун на их бесстыжий язык!
:) :) :)
zanoza
2020-08-19 16:05:29
Разваливающейся инженерной инфраструктурой ЖКХ заниматься некому, только площадки да дворы ремонтируют, а что творится под площадками и дворовой территорией ,мало кого волнует. Это не формирование современной городской среды, а только видимость, да разбазаривание бюджетных средств.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

Сегодня 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".