Двух пьяных дебоширов сняли с поездов на станции Кемь

Новости. Происшествия
18:40, 07 Ноября 2017
Загрузка...

Транспортная полиция возбудила административные производства в отношении нарушителей общественного порядка в поездах, сообщает ведомство.

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение, что к пассажирскому поезду Москва-Мурманск требуется наряд транспортной полиции для пресечения нарушения общественного порядка.

Сотрудники транспортной полиции выяснили, что 35-летний житель карельской столицы в пути следования распивал спиртные напитки и вел себя недостойно. Мужчина был препровожден в дежурную часть, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

Вечером того же дня к полицейским патрульно-постовой службы обратился начальник поезда с заявлением, что в пассажирском поезде Мурманск - Санкт-Петербург находится пассажир, мешающий работе поездной бригады.

36-летний уроженец Мурманска в состоянии алкогольного опьянения курил в нерабочем тамбуре вагона, мешал отдыху пассажиров и не реагировал на замечания. По факту о недостойном поведении пассажира, правонарушителю также было отказано в дальнейшем проезде. Сотрудниками транспортной полиции он был снят с поезда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.