ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 15 Сентября 2018

Джамшут из "Нашей Раши" стал бомжом

Загрузка...

Актера Валерия Магдьяша, известного по роли Джамшута в сериале "Наша Раша", приютила женщина в Анапе.

Артист, давно пропавший с телеэкранов, рассказал о своей судьбе после "Нашей Раши".

"Я хорошо жил в Москве, — цититирует "Life" Магдьяша, давшего интервью программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1". — У меня была однокомнатная квартира. Получил роль молчаливого Джамшута, который перевернул и наполнил мою жизнь. Был очень доволен. За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал всё в баул, пошёл в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше".

По пути в банк на звезду напали неизвестные. Валерия ударили железной трубой по голове, отобрали сумку со всеми деньгами. После больницы Магдьяш скитался по улицам и превратился в бомжа.

"Никому не рассказывал об этом. Но сейчас — один раз и на всю страну — расскажу. Я поехал в Кавминводы, оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай", — поведал актер.

Валерия нашла женщина, которая приехала в Минеральные Воды на несколько дней. "Вот тогда на скамейке спал, и Татьяна увидела меня спящим и сфотографировала", — рассказал Магдьяш. Этот снимок она показала знакомым в Москве, которые узнали в бездомном звезду.

Женщина забрала артиста к себе домой, в Анапу, где он сейчас и живет. Конечно, хотел бы вернуться в Москву и мечтает. Пока же он открыл в Минводах во Дворце культуры железнодорожников детскую студию актёрского мастерства, где преподает школьникам, пишет "Life".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

Сегодня 12:21
Без политики
Программа обучения в автошколе изменилась за последние 4 года, пожалуй, больше, чем за предыдущие 30 лет.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?