Новости. Спорт
18:00, 05 Февраля 2019
фото: Пресс-служба правительства Карелии

Экипажи из 15 стран приедут в Карелию для участия в этапе Кубка мира по баха

Загрузка...

С 14 по 17 февраля уже в 15-й раз состоится единственная в мире снежно-ледовая Баха "Россия -Северный Лес 2019". Карелия примет соревнования в пятый раз. Состязание пройдет в статусе 1-го этапа Кубка мира по бахам и 1-го этапа Чемпионата России по ралли-рейдам. Трасса будет проложена по дорогам Сортавальского и Суоярвского районов.

На старт выйдут экипажи из Аргентины, Султаната Оман, Италии, Франции, Чехии, Венгрии, Словакии, Польши, Румынии, Финляндии, Латвии, Литвы, Туркменистана, Украины и, конечно, России. Для многих это будет дебютное выступление в России и первый опыт участия в снежно-ледовой Бахе.

В Сортавалу приедут завсегдатаи ралли-марафонов и этапов мирового первенства Мирослав Заплетал из Чехии, Фернандо Альварес Кастеллано из Аргентины, Жан-Паскаль Бессон из Франции, Бенедиктас Ванагас из Литвы.

Полную информацию о проведении гонок можно узнать на сайте www.bajarussia.com

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Евгений
2019-02-06 08:23:31
Приехать в Карелию и набахаться :)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?