Экс-депутат Петросовета Бородатов опроверг информацию об избиении жены и похищении ребенка

Новости. Общество
12:35, 20 Октября 2017
Загрузка...

Скандальный экс-депутат Совета Петрозаводск Павел Бородатов заявил, что английский суд признал его невиновным в похищении ребенка и избиении жены.

Ранее жительница Лондона Виктория Морозова написала в соцсети, что ее муж Павел Бородатов избил ее и сбежал с ребенком.

Как написал Бородатов, 18 октября 2017 года суд вынес решение и принал его невиновным по обвинению в нападении на бывшую жену Викторию.

"Это свидетельствует о сбалансированной и непредвзятой способности английского правосудия найти истину", - сказал Бородатов "Столице на Онего".

"В марте этого года Виктория состряпала ткань лжи против меня, ложно обвиняла в нападении, чтобы получить разрешении на постоянное проживание в Великобритании путем создания ложного обвинения в домашнем насилии против меня, так как она не имела права остаться в Великобритании, поскольку мы на протяжении долгого времени жили раздельно", - сказал он.

"Как вы можете себе представить, я очень рад за меня и моего сына Юрия, что английский суд быстро смог увидеть ее ложь и установить правду", - пояснил экс-депутат.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-21 01:04:32
Был когда-то один Бородатов в Петрозаводске, где-то в спецслужбе служил то ли в МВД, или в КГБ. Странно погиб в своем гараже, отравившись выхлопными газами. Фамилия редкая, возможно этот его сын. Непонятно как они богатеями становятся?
кир
2017-10-20 12:55:55
Хорошо ребята устроились. В английских судах судятся. "Где деньги, Зин?" В. Высоцкий.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

27.10.2020 12:58
Личное мнение
Заслуженный врач Карелии считает, что эпидемия коронавируса достигнет своего пика зимой.