890x80

Экс-депутат Заксобрания Карелии публично оскорбил высокопоставленного чиновника

Новости. Общество
08:59, 10 Февраля 2017
Загрузка...

Бывший депутат карельского парламента Анатолий Григорьев публично многократно оскорбил замглаву министерства по национальной политике Елену Мигунову на круглом столе, организованном Советом при президенте по правам человека.

Скандал случился 9 февраля в национальном музее Карелии, где был организован круглый стол по вопросам сохранения и развития коренных малочисленных народов республики. Его вел член Совета при президенте по развитию гражданского общества Андрей Бабушкин.

После того, как ведущий передал слово замминистра по вопросам национальной политики, связям с общественными и религиозными объединениями Елене Мигуновой, экс-депутат, лидер "Карельского конгресса" Анатолий Григорьев стал и публично оскорблять ее.

"Преступница. Св***чь. Д*ра. Вот чудо в перьях. Позор. Она говорит чепуху! … Дура. Вот св***чь. Дура. Редкостная св***чь. Су**а. Не смыслит ничего и докладывает. Чокнутая. Подлюка", - сказал Анатолий Григорьев.

После этого Андрей Бабушкин призвал его успокоиться.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-02-11 14:00:51
Григорьев, Ваше/наше Право говорить «что хочешь», а Право власти слышать «что хочет». И всё: Бином Ньютона не работает!
Но верёвочка вьётся......!
grigorjev
2017-02-11 11:59:23
Тут сомневаются, что я лучший специалист в государственном праве. Тогда напомню, что я и Карельский конгресс официально одни из авторов Конституции Карелии. Все статьи Конституции в защиту карельской самобытности и прав народов — от Карельского конгресса. Конечно, про это мало кто знает. Мало кто понимает, что Мигунова совершила несколько преступлений, нарушила несколько законов, причастна к не целевому (украли проще) расходованию бюджетных денег. Еще преступный сговор группы лиц... Мало? Все факты документально доказаны, с подписями, суммами денег, фамилиями преступников. Понятно, тот же Худилайнен прямо причастен к этому преступлению. По закону — Мигуновой должно сидеть более 10 лет... Вот и выходит замминистра -преступница. Все документы на этих в Москве, в органах. Веревочка вьется...
Омен Григорий Иосифовия
2017-02-11 04:56:16
Смешно читать! Нет уже давно Карелии, только Петрозаводская область с парой десятков еще как-то НАСЕЛЕННЫХ пунктов. Оставьте историю в покое — все кто ее делал давно умерли. Сегодня есть лес, щебень, форель таже, неплохие дачные места и просто рыбу половить. Но Республики уже лет 40 (больше не могу сказать в силу возраста) даже следов не видел...
анти
2017-02-10 23:26:24
циник. Спасибо!
ненец
2017-02-10 21:18:56
Циник, да мало ли их(волнений) было, о которых мы не знали по причине « у нас такого быть не может — мы самые, самые, счастливые», но факт остаётся фактом — где появляется русский там бардак и разруха. Рядом Финнляндия тому доказательство наглядное. 100 лет имеют полное основание отпраздновать; есть чем гордиться. А Карелия? Где она? Куда туристу в очередь вставать, самобытность Карел посмотреть.........?
Жаль. Мне Карелия нравится(без пафоса).
циник
2017-02-10 20:08:43
ненец. Все что удалось найти в сети о «восстании» в Якутске: «Поводом для стрельбы по студентам послужила стычка между студентами и компанией во главе с Зарубиным. С утра поддавшие приятели гуляли с собакой овчаркой. То ли они науськали, то ли сама собака набросилась на группу студентов, неизвестно. Те отогнали пса палками, заодно накостыляли хозяевам. Жажда мщения и довела до стрельбы. Подвыпившим мужикам и в дурном сне и не приснилось бы то, к каким непредсказуемым последствиям привели их обычные, с их точки зрения, »абсолютно справедливые« ответные действия.»
Кондопога, один в один, просто ментам надо было «жить не по лжи», хе-хе-хе...
ненец
2017-02-10 18:27:29
Это анекдот Бородатый, Чёрное море тоже русские выкопали. :))
Тухлятиной вам отдаёт? Вот видишь, значит я прав!. А пафосу русские кого хочешь научат. Языку и письменности Карелов научили. Надоть стеллу бы ради такого исторического факта воздвигнуть.
79г. на моих глазах подавлено восстание г. Якутск. Лозунг восстания: «Русские янки вон из Якутии!», продолжай тявкать, знаток истории.
Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.
Бородатый
2017-02-10 16:37:06
ненец, ну вы хоть перед тем, как писать «кристально-чистый «водоём» Карелию населили «форелями», а они всё засерут, чтоб русский дух, чтоб русью пахло» хотя бы поинтересуйтесь историей края, на который вы лаете из своей Неметчины. Всё-таки, как утверждает наука археология, русские на территории Карелии появились значительно раньше карелов. Вот такой вот исторический казус. Ваш пафос отдаёт тухлятиной...
Karjalan
2017-02-10 16:15:48
«....другое дело, что я точно лучший знаток государственного права и прав родственных народов. Еще в годы юности учил детей в школе основам государственного права» написал Григорьев.
Интересно, а он лучший знаток «государственного права» в России ???, а самооценка у него не завышена, кричит что знаток права, а сам наплевал на закон и этику поведения.
Поступок слабого человека.
Онего
2017-02-10 15:35:35
Куда мир катится? Как можно было надругаться над женщиной на круглом столе?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.04.2020 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.