Экс-директора управляющей компании Петрозаводска судят за присвоение денег жильцов

Новости. Криминал
11:49, 10 Августа 2017
фото: ГТРК «Карелия»
Загрузка...

Петрозаводский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела бывшего директора управляющей компании "Стандарт" Михаила Старкова, обвиняемого в мошенничестве.

В 2014 году он возглавил компанию "Стандарт" и тогда же создал еще одну фирму под названием УК  "Стандарт". По версии следствия, Старков вместе с группой пока не установленных лиц сфабриковал документы о собраниях собственников жилья, которое обслуживала первая организация.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

умник
2017-08-10 15:19:32
ерунда! за такое ему года три дадут. условно. и средства не вернут, откуда у банкрота деньги?! но переложат ответственность на потребителя! ...а теперь вопрос "для знатоков": а куда именно смотрели надзорные + правоохранительные органы в период вывода денег?! нет оснований? никто не подал жалобу в установленном порядке? ресурсники тоже ничего не видели?!
кир
2017-08-10 12:07:07
Вы всё верхних начальников ищете виновными в ваших бедах, а они тут, рядом. Ребята вашего двора с простыми лицами без совести и чести. Откуда им взяться? Революция 1917 года уничтожила все сословия, в которых родовые признаки чести и совести культивировались поколениями. На смену пришел великий Хам, который стал жить по своим понятиям и клонировать детей себе подобных.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.