ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:20, 02 Июля 2018
фото: Кирилл Бородин

Экстремалы проехали около 100 километров на квадроциклах по Карелии

Загрузка...

Экстремалы из подмосковного Подольска преодолели около 100 километров на квадроциклах по республике в ходе экспедиции "Загадочная Карелия", сообщил организатор экспедиции, руководитель клуба Bizon Кирилл Бородин.

Члены подольского клуба любителей мототехники Bizon неоднократно совершали экспедиции по городам России. В мае 2017 года они отправились на квадроциклах по городам Краснодарского края. В нынешнем году экстремалы отправились в экспедицию "Загадочная Карелия". Из Подольска они стартовали поочередно в конце июня и до республики добирались на автомобилях, а 1 июля из города Питкяранта они вышли на маршрут.

"Вчера (1 июля - ред.) мы отправились по маршруту нашей экспедиции и посетили одну из первых точек - водопад Белые мосты. Погода радовала и, несмотря на первые, появившиеся в дороге сложности, мы преодолели, как и планировали, около 100 километров. Сегодня мы продолжили наш путь. Уже завтра мы планируем взобраться на квадроциклах на гору Воттоваара", - сказал Бородин.

Ночь с воскресенья на понедельник экстремалы провели на берегу озера и ночевали в палатках. Всего в экспедиции принимают участие 15 человек и 9 квадроциклов, пишет РИАМО.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-07-02 20:33:58
Шастают всякие. Надо с них курортный сбор брать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?