890x80

Энергетикам запретят отключать предпринимателей за неуплату счетов

Новости. Экономика
16:15, 03 Апреля 2020
фото: pixabay
Загрузка...

Правительство запретит отключать коммунальные услуги и электроэнергию малым и средним предприятиям (МСП) за неуплату счетов.

Об этом заявил глава правительства Михаил Мишустин в ходе совместного заседания президиума координационного совета и рабочей группы госсовета по противодействию распространения коронавируса.

"Запретим отключать малые и средние предприятия от коммунальных услуг, электроэнергии, даже если они не смогут вовремя за них платить. По такой задолженности штрафы начисляться не будут, а погасить ее также можно будет в рассрочку", - сказал Мишустин, чьи слова цитирует RNS.

Ранее пакет мер по господдержке бизнеса в условиях эпидемии приняло правительство Карелии. Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Наталья
2020-04-29 11:31:19
ну что, я предприниматель , грозят отключить эл.энергию кафе за неуплату , говорят мы Мишустину не подчиняемся у нас свои законы. получается Мишустин говорит одно , а на деле все иначе. Меры по поддержке предпринимателям не работают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

05.06.2020 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.