890x80

Эпидемиолог Александр Гаврилов: "Ограничительные мероприятия должны быть разумными"

Новости. Общество
10:12, 28 Октября 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Заслуженный врач Карелии предложил создать в республике комиссию независимых экспертов по выработке мероприятий для борьбы с ковидом.

Известный карельский эпидемиолог Александр Гаврилов поддержал использование медицинских масок для профилактики распространения коронавируса. Вместе с тем заслуженный врач Карелии считает, что ограничительные мероприятия должны быть разумными.

"Конечно, потребуется их продолжить, – заявил Александр Гаврилов в интервью "Столице на Онего". – Весьма уместным было бы создание в республике некой комиссии независимых экспертов, которая бы помогала вырабатывать мероприятия  по борьбе с ковидом. Думаю, ковид – это надолго".

Читайте полностью интервью с эпидемиологом Александром Гавриловым в рубрике "Личное мнение".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-10-28 16:51:57
Зачем изобретать велосипед, вон Китай впереди планеты всей по борьбе с пандемией, берите готовый пример. Правда больных лечить придётся за счёт государство и людей в карантине обеспечивать бесплатными продуктами и средствами личной гигиены. И придёт кирдык пандемии!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
Сегодня 10:29

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.