890x80

Еще одна больница в Карелии ищет волонтеров с автомобилями

Новости. Общество
13:44, 25 Ноября 2020
фото: © Железнодорожная больница Петрозаводска

Новости партнеров

Железнодорожная больница Петрозаводска просит добровольцев возить на своих авто врачей из отдаленных микрорайонов города на работу.

В штаб помощи "Мы вместе" обратился коллектив Железнодорожной больницы. Им нужна помощь в трансфере медицинского персонала и врачей из отдаленных районов Петрозаводска и Прионежского района в больницу (пр. Первомайский, 17), сообщается в паблике "Госавтоинспекция Петрозаводска".

"Если у вас есть автомобиль, вы едете на работу к 8.00 (8.30) в Петрозаводск и по пути вы можете взять с собой 1-2 пассажиров, будет очень здорово!" – говорится в сообщении.

Чтобы стать автоволонтером, нужно зарегистрироваться на портале Добро.ру.

Ранее сообщалось, что Межрайонной больнице в Карелии не хватает машин для обслуживания вызовов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.