Новости. Происшествия
13:17, 17 Мая 2019
фото: twitter.com/aparfenchikov

Эвакуированных из горящей больницы перевезут в Ладву

Загрузка...

Автомобили Минздрава Карелии выехали для транспортировки эвакуированных пациентов шелтозерской больницы, где произошел пожар, сообщила депутат республиканского парламента Ольга Шмаеник.

"В Шелтозеро произошёл пожар в участковой больнице. Сейчас поступило много звонков: что будет с пациентами, которые находились в ШУБ на социальных койках. Все будут перевезены в больницу в Ладву. По информации Минздрава РК, машины за ними уже выехали", - написала Шмаеник на своей официальной странице "ВКонтакте".

Как сообщалось ранее, в 12.04 пожарно-спасательные подразделения Прионежского района и Петрозаводска (16 человек, 6 единиц техники) привлекались для ликвидации пожара в амбулатории в селе Шелтозеро.

По предварительной версии, здание поликлиники загорелось после пала травы.

Персонал и пациентов - всего 11 человек - пришлось эвакуировать.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?