Евродвушки - жилье востребованного формата

Новости. Экономика
12:18, 26 Ноября 2019
Загрузка...

Времена, когда все квартиры имели типовые планировки, остались в прошлом.

Современный рынок недвижимости готов предложить варианты жилой недвижимости различных планировочных решений. Например, можно найти квартиры свободных планировок, почти не имеющее внутренних перегородок, варианты с террасами, окнами в ванных комнатах, спальнями, имеющими отдельный вход в санузел. И, конечно, жилье евроформата.

Европланировка подразумевает наличие просторной кухни-гостиной и жилых комнат, которых может быть от одной до трех. Такое жилье представлено в объектах всех ценовых категорий, но наиболее востребованы евродвушки в новостройках классов "комфорт" и "бизнес". Двухкомнатная квартира формата евро отлично подойдет для широкого круга покупателей: семей с ребенком, бездетных пар, одинокого человека.

Евродвушки можно приобрести в объектах компании "Северный город", одного из ведущих застройщиков Петербурга. Это жилые комплексы комфорт-класса:

● Ultra City. Новостройка находится в Приморском районе на Комендантском проспекте. Это крупный проект, включающий в себя помимо жилых корпусов объекты инфраструктуры: два детских сада, школу, коммерческую зону, паркинги, общественные пространства. В новостройке есть готовые и строящиеся корпуса.

● "Дом на набережной" в Невском районе. Строительство комплекса завершено, и здесь остались в продаже последние квартиры.

● EcoCity, расположенный в поселке Мистолово Всеволожского района. Малоэтажный комплекс из 20 домов находится на завершающей стадии строительства: уже в этом году ожидается получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Также последняя евродвушка осталась в ЖК бизнес-класса "Петровская Ривьера", построенном на Петровском острове в Петроградском районе.

Выгодное решение жилищного вопроса

Переезд в новое жилье – это радостное, но очень хлопотное событие. Чтобы упростить процесс, сэкономить время и деньги, стоит приобретать жилье с полной чистовой отделкой. Компания "Северный город" предлагает квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика с отделкой в трех новостройках. Две из них, жилые комплексы "Дом на набережной" и "Четыре горизонта" уже введены в эксплуатацию. Поэтому заселиться в новую квартиру можно будет сразу после покупки.

Третья новостройка, где представлены квартиры с отделкой, это ЖК Ultra City. Строительство масштабного комплекса комфорт-класса ведется в несколько этапов. Первый сдан и заселен, все квартиры в нем уже проданы. Сейчас идут активные работы на втором этапе и второй очереди проекта.

Новоселам не придется испытывать бытовых неудобств. Комплекс находится в активно развивающейся локации, где уже действуют объекты социальной и торговой инфраструктуры. Кроме того, в составе первого этапа комплекса построено и работает дошкольное образовательное учреждение. Близость Юнтоловского лесопарка обеспечивает благоприятный экологический фон.

Корпуса второго этапа строительства будут введены в эксплуатацию в конце будущего года, а полностью все работы завершатся к середине 2022 года.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гостья
2019-11-26 16:59:22
Это все варианты бюджетной жилой застройки с французскими балконами на одну ногу и балконами на две ноги, комнатами-клетушками и кухней обьединенной с одной из комнат площадью не более 15-16 м2. Полноценная двушка улучшенной планировки не менее 52 м2, раздельными ванной и санузлом, с лоджией 7,2 м2 превосходит по обьемно-планировочному и функциональному решению пространства.
новый
2019-11-26 15:22:45
Евродвушка это типа иномарки ?
David
2019-11-26 14:57:35
Кто бы объяснил , что такое " евродвушка"? Кто это сочиняет?
Leopol'd
2019-11-26 18:42:54
David, это обычная однушка. Маркетологи придумали название, чтобы человек покупал "двушку" "задешево".
Но пожалуй это удобнее хрущевки, для холостяка например. Спальня и гостиная разделены, а большой кладовки и не требуется.
nae
2019-11-26 16:00:26
David, евродвушка позиционируется как двухкомнатная квартира. На деле же это однокомнатная квартира с огромной кухней (кухня совмещена с гостиной). Кому то, наверное, удобно. Мне нет.
nae
2019-11-26 14:23:49
Евродвушка - это недоквартира. Вообще с планировками в новых домах проблема. Да, хрущевки тоже далеки от идеала, но то, что подчас предлагают в новостройках хуже по планировке. Практически нет прихожих. Вместо того, чтобы сделать просто большую кухню, зачем то соединяют ее с комнатой. Кладовки отсутствуют. Совмещенный санузел - зло. А однокомнатные квартиры - пеналы это вообще за гранью добра и зла.
Гостья
2019-11-26 16:59:58
nae,

Плюсую!!!
бюджет
2019-11-26 13:44:19
У всех новоселов главноенеудобство - мало парковочных мест.
Leopol'd
2019-11-26 13:01:28
Только площадь этой "двушки" совпадает с "убогой", однокомнатной хрущевкой! :-)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 09:32
Обществоведение
О войне и Победе говорили, говорят и будут говорить - вспоминаем "Как это было".

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.