ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:11, 07 Декабря 2017

ФАП в Ведлозере обещают построить к самому Новому году

Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Карелии Валерий Шоттуев проверил, как идёт строительство фельдшерско-акушерского пункта в Ведлозере.

Как сообщает пресс-служба карельского парламента, на сегодня подрядной организацией полностью завершены строительно-монтажные работы, ведется внутренняя отделка. Все работы планируется завершить до 31 декабря 2017 года. Между тем, Валерий Шоттуев сомневается, что объект удастся сдать в срок.

"Первоначальный срок ввода ФАПа – 1 ноября – сорван. Не решен вопрос с подключением к инженерным сетям, водопроводу и канализации, отоплению, нет ясности по монтажу светильников. Управление капитального строительства затягивает с приобретением оборудования", - сказал Шоттуев.

Депутат обратил внимание генподрядчика на  имеющиеся недостатки и обсудил меры по их устранению.

Комментарии

michail
2017-12-07 13:35:44
Маразм крепчает. Новые ФАПы станут еще и очагами культуры с библиотекой и зрительным залом. Фантастика!
Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?