890x80

Фигурист Плющенко ищет суррогатную мать

Новости. Общество
20:40, 17 Ноября 2019
фото: @ntvplus/twitter.com
Загрузка...

Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская готовы поселить будущую суррогатную мать в своем доме.

Звездная пара стала участницей нового реалити-шоу "ЯнаСупер". В последнем выпуске семья сделала важное заявление, пишут "Дни.ру".

Оказалось, что муж с женой хотят завести детей. Но, к сожалению, продюсеру не удается забеременеть из-за проблем со здоровьем. Рудковская даже прошла гормонотерапию в надежде забеременеть, но пока все попытки тщетны.

"Если бы я стала жирной, но родила бы еще одного малыша, меня бы это не смущало. Но не получается самой выносить ребенка", – призналась Яна.

Плющенко мечтает сразу о двух деттях: еще одном мальчике и девочке. Ради этого он даже согласился прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Первое время фигурист был категорически против этой идеи. Но сильное желание завести наследников помимо Гном Гномыча (Прозвище сына звезд – прим. ред.) победило в борьбе с моральными принципами. Он даже готов поселить будущую суррогатную мать в их с Яной доме.

"Мы бы ее кормили, поили с ложечки. Рассмотрим этот вариант", – отметил спортсмен.

Напомним, на данный момент супруги всецело поглощены воспитанием шестилетнего сына Саши. Мальчик пошел по стопам легендарного отца и подался в фигурное катание. Он участвует в различных фотосессиях для журналов и ТВ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-11-17 21:35:05
Вот жеж сирота-то казанская суррогатная, мамку ищет....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

05.06.2020 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.