Фигуристу Костомарову установили протезы на стопе и кисти

Новости. Общество
22:00, 30 Апреля 2023
фото: © Максим Шеметов/ ТАСС

Новости партнеров

Стало известно о проведении протезирования олимпийскому чемпиону в танцах на льду Роману Костомарову.

Спортсмену установили протезы на стопе и кисти. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Отмечается, что Костомаров идет на поправку и в данный момент проходит реабилитацию перед транспортировкой в клинику в Германии.

Ранее сообщалось, что у Костомарова возникли сложности в процессе реабилитации. «Усиленно пытаются восстановить подвижность, но ему трудно даются упражнения», — заявил один из источников РБК.

Костомаров был госпитализирован 10 января. По информации «Московского комсомольца», фигуристу ампутировали обе стопы, затем голени обеих ног, всю кисть правой руки, а также несколько пальцев левой руки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.06.2023 15:05
Обществоведение
Исследования, проведенные специалистами Свято-Тихоновского университета, имеют большое значение для изучении истории иконописи не только Карелии, но и всей России.
18.05.2023 15:55

Чтиво

02.06.2023 14:28
Спецпроект
Больше не нужно ехать в другой город в поисках решения проблемы. Теперь удалить сосудистые образования на ногах Криолазером можно и в Петрозаводске! Как это работает, вы узнаете из статьи.