ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 05 Ноября 2018
фото: Фото: Инстраграм

ФОТО: 45-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройной фигурой в купальнике

Загрузка...

Актриса и ведущая программы "Едим дома" рассказала, что ест все, что готовит.

Супруга режиссера Андрея Кончаловского в этом году отметила 45-летие, но на снимках Юлия Высоцкая выглядит всегда молодо и безупречно. Актриса сохранила хрупкую фигуру, любуясь которой ее поклонники подозревают, что она почти ничего не ест. При этом Высоцкая обожает готовить, ведет кулинарную программу "Едим дома" и пишет гастрономические книги. Многие считают, что Юлия просто готовит на камеру и скармливает результаты своего труда семье и съемочной группе. В Инстаграме телеведущая поделилась снимком в купальнике и развеяла все слухи о своем режиме питания, пишет "Комсомольская правда".

По словам актрисы, она ест все, что захочет, но старается не переедать.

На фото Юлия позирует на борту яхты в купальнике, поверх которого она накинула легкую тунику. Актриса продемонстрировала длинные стройные ноги, в очередной раз восхитив подписчиков своей странички.

В Инстаграме Высоцкой часто появляются снимки "запрещенных" для фигуры вкусностей, которые она позволяет себе во время отпуска или на выходных. На завтрак Юлия любит выпить чашечку кофе с круассаном. А в Европе, во Франции или в Италии, не может устоять перед свежеиспеченным хлебом и булочками. Сбалансировать свое питание она старается за счет легких продуктов – телеведущая есть много овощей, салатов и морепродуктов. Муж актрисы, 81-летний Андрей Кончаловский, тоже выглядит очень подтянутым и бодрым. Супруги проводят много времени в Италии, а, как известно, средиземноморская диета – с большим количеством оливкового масла, рыбой и свежими овощами – считается самой полезной для здоровья и долголетия, отмечает "Комсомольская правда".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-11-06 00:45:24
За все надо платить, когда мужу 81 год, а ей 45.
Рита
2018-11-05 21:41:34
Многое зависит от того с чем родился, и едят всё и пиво пьют и не толстеют,а есть наоборот: чуток пирожков перебрал,уже "бемоль" выскочил....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.12.2018 12:37
Капитал
Что скрывают планы республиканских властей приватизировать государственный пакет акций лесопромышленного холдинга?
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?