ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:55, 02 Июня 2018

ФОТО: Единственная "дорога в мир" для жителей деревни Карелии разрушается на глазах

Загрузка...

В Олонецком районе селяне остались отрезанными от мира из-за разрушения дороги через овраг.

В течение двух месяцев жители села Видлица бьют тревогу. Дорога на Тришулу с апреля стала небезопасной. Дорога через овраг рушится на глазах.

"За оврагом совхозные поля, частные дома жителей Видлицы, дачи, продаваемые участки земли и целая деревушка. Если поначалу хватило бы одного самосвала щебня, то теперь придется привлекать тяжелую технику и горы камня. Это ЕДИНСТВЕННАЯ!!! наша дорога в мир. Остались не посаженными частные огороды, не привезти дрова, стройматериалы. Уже пешком опасно ходить! Ситуация критическая! А у местной администрации нет денег на восстановление. Неужели и здесь надо искать решение проблемы через прямой вопрос президенту?", - возмущаются в соцсетях жители Видлицы, выкладывающие фото "убитой" дороги.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

banan
2018-06-03 10:07:24
Пишите царю, Григорьев пишет, и вы пишите... государь вам конечно же поможет, когда закончит помогать нефтяникам.... Хотя есть предложение, подкупающее своей новизной... может вам, господа селяне поможет не гарант конституции, а коллективный труд и тракторист Василий? А после хорошего трудового дня до вас может дойдет - нужна ли вам такая администрация какая у вас есть?
grigorjev
2018-06-02 12:09:29
Это даже не мелочь. Пишу Путину: "В Республике идет откровенная декарелизация и делегитимация или русификация и нарушение Конституции."
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.12.2018 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05