ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:36, 21 Мая 2018

ФОТО и ВИДЕО: Велосипедисты перекрыли центр Петрозаводска

Загрузка...

Петрозаводский велопарад собрал более тысячи любителей велотранспорта.

В программе праздника состоялись показательные выступления школы велоспорта и школы BMX, круговая гонка, детский велопарад, а также различные акции и флэшмобы.

Велосипедисты проехали по маршруту: пл. Ленина – пр. К. Маркса — ул. Кирова — наб. Варкауса — ул. Кирова — пр. К. Маркса — пл. Ленина. В это время движение для автомобилей было перекрыто.

В связи с тем, что 20 мая отмечался всемирный день рождения джинсов, организаторы определили "джинсовую" тематику велопарада.

Смотрим фото и видео.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Велосипедист
2018-05-22 10:04:40
Беня, с Вами, я уверен, не согласятся миллионы велосипедистов. Настоящие велосипедисты ездят по проезжей части в шлеме, а не в каске, как Вы думаете. Настоящие автомобилисты с уважением относятся ко всем участникам дорожного движения, в том числе к велосипедистам. А "лисапедистов" Вы бойтесь, бывают и такие. Вы в автомобиле, надеюсь, пристёгиваетесь? Ребята, давайте жить дружно.
кир
2018-05-21 15:11:56
Хватают из-за границы всё, не задумываясь. Велоквесты, ночи музеев, библиотек, рваные штаны, учения немцев, а потом мучаемся. Зачем?
nae
2018-05-21 13:32:23
Вот только перекрыли для этого пол-города. При этом ни знаков, ни информационных стендов НИЧЕГО! вообще о том, какие улицы и как надолго перекрыты и какие места объездов предусмотрены.
Беня
2018-05-21 10:48:25
Кошмар на улице вязов :)
Вот когда мы пешком ходим, у нас на голове шо? Кепочки, шапочки и все такое. Мы ничтоже сумняшеся, интуитивно совершенно уверены в том, шо находясь в вертикальном положении НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не упадем сами по себе, хотя теоретически это возможно. Лисапед, как впрочем и свои родные ноги, штукенция не устойчивая, но шоб с него падать (как и со свои родных ног) надо иметь устойчивое желание убиться.
Поэтому, когда я вижу лисапедиста к каске, возникает устойчивое желание вообще остановиться подождать пока нелегкая его унесет с глаз долой. Ну потому шо этот кадр осознал, шо хочет убиться (а для чего еще каска?), а я для него как раз подходящая смерть с косой, и почему не упасть бы мне под колеса?
И вот так , напялив каски (а может еще и жахнув шнабсу, кто их проверял) они лезут на дорогу, ведомые саморазрушением, искать встречи с костлявой старухой....
А эти, которые с мотором и в касках, те вообще ... ненавижу
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.12.2018 11:35
Обществоведение
Почему жители Древлянки три дня сидели без света и виноваты ли в этом энергетики?

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05